Уходи

Потихоньку,в свете дня,
Грусть уходит от меня.
Что ж...скажу ей:в добрый путь...
И дорогу позабудь.

Чем-то можно наградить...
Вот любовь...чтобы любить.
А грустить-зачем,к чему...
Пусть уходит...отдохну.

Завтра будет новый день...
В солнце он оденет тень.
Уходи...и дверь закрой,
Нам не по пути с тобой...

Что-то можно потерять...
Подарить...и обменять.
Ну,а грусть...она-моя,
Прогоню при свете дня...


Рецензии