Закат
Над тихой речкой я летел,
В ладье на алых парусах,
И предо мною солнца лик,
Дыша покоем, нежно рдел,
Купаясь в ласковых волнах.
Краснели мирно облака,
Горели отблески лучей,
Багрянцем теплым на воде,
И нежная твоя рука,
Лежала на руке моей,
Подобно утренней звезде.
Свидетельство о публикации №118121908168