Я пою колыбельную

Я пою колыбельную,
Ночью милой своей.
В ней слова самодельные,
Посвящённые ей.
В каждой строчке признания,
Чуть дыша, что люблю.
Сладких снов пожелание,
Вторить не устаю.
И слова в ней рифмуются
С пожеланьем добра
Они милой даруются.
Теплотой до утра.
Наша жизнь продолжается,
Годы не торопи.
Знай, любовь не кончается.
Спи, хорошая, спи!


Рецензии
Искреннее,нежное чувство нежно передано)))с уважением!

Сергей Онегин   11.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отзыв. Крепко жму руку.

Радик Ахметшин 2   13.06.2019 14:34   Заявить о нарушении