***
снег и зима,
это чудесное кружево тканей,
фриволите многогранных вещаний в свете, что дарит ночная луна.
я закружилась,
декабрь и метель,
холод на пальцах, но музыка манит,
ветер проказник опять хулиганит, где-то достал ароматы Шанель.
праздника чувства, гирлянды, цветы,
запах далекого хвойного детства...
мне бы на это на всё наглядеться,
впитать и наполниться без суеты.
что там в душе моей?
миг и волна,
это предчувствие ясности цвета,
там где удачливость в центре сюжета,
вечность, в которую я влюблена.
Свидетельство о публикации №118121908163
---'--,--(@
---'-,-(@
В центре сюжета - чувства!
В празднике цвета - Вечность.
Чтобы в удачливость наглядеться.
Налюбоваться Светом!
С теплом,
Варфоломей Светлов 14.02.2019 00:17 Заявить о нарушении