И как узнать

      А что такое дружба
      И как её измерить?
      Она ведь проверяется,
      На прочность,лишь с годами..

      И только,искренняя дружба,
      Соединяет тех друзей,
      Которые в огонь и в воду,
      Пойдут с тобой,всегда везде!

      Такая дружба,как святая,
      Её храни и береги!
      И верен будь:и в радости,и в горе,
      И никогда-не предавай!

      Бывает,в жизни и такое,
      Когда тебя и друг предаст..
      Ты нужен был,пока был нужен,
      Потом он просто,взял исчез..

      И как,такое получилось,
      Ведь дружба крепкою была?
      Какой магическою силой,
      Нас разлучила,развела?

      Потом,настанет просветленье
      И с глаз сотрётся пелена!
      И ты поймёшь,как был обманут,
      Что дружба лживая была.

      И где тот друг,и где та дружба?
      Что не разлить её водой..
      И как узнать,что это дружба,
      Дана на веки-мне судьбой!
      


Рецензии