Не совпали...

Мы с тобой не совпали со временем:
Кто-то ласточка,кто-то сова.
И легло время тяжким бременем,
Что поделать...такие дела...

Мы с тобой не совпали природою:
Я весна,ты-мороз и буран.
Не помогут нам даже годы,
Всё вокруг неправда...обман...

Мы с тобой теплом не совпали:
Кто-то холоден...кто-то горяч...
А два сердца так громко стучали,
Хочешь смейся теперь,хочешь-плачь...

Мы с тобой не совпали разумом:
Кто-то умный...а кто-то дитя.
Оборвать хотелось всё сразу нам,
Но судьба играла...шутя...

Мы с тобой ни в чём не совпали...
И уже ничем не помочь.
Мы пропали..мы оба пропали,
Знает день наш...и знает ночь...

Не совпали мы...не совпали....
Это что...не находим ответ.
Но пропали мы...оба пропали,
Не на год...а на множество лет...


Рецензии
Нафиг стока многоточий, дорогая? Не смотрится. Уделяй дизайну больше внимания, это тоже важно.

Кио Рио   19.12.2018 20:27     Заявить о нарушении
Это моё личное дело.Спасибо.Я не профессиональный поэт.

Татьяна Гнедаш   22.02.2019 10:51   Заявить о нарушении