маме

Я в её глазах всегда ангел,
Что бы в жизни ни натворила...
Как сказать всё боимся маме...
Сколько в ней той небесной силы,
Что из бездны тебя поднимет,
А сама может быть там вечно,
Мне свои надевая крылья,
Ангел в облике человечьем...


Рецензии