Прости, что я не стала здесь никем...

Еда там в перерывах между книжек,
Я так хотела в жизни перемен.
И если где-то ты меня услышишь:
Прости,что так не стала я ни кем...
Ты видел,как училась и старалась,
И ты всегда гордился сильно мной.
Из сложностей сама я выбиралась,
Но раньше знала:ты всегда со мной.
Я знаю,что во всём,что происходит
Я виновата только лишь сама.
И скромность в наше время здесь не в моде,
Я складываю сердце по словам,
Всем по делам,я права не имею
Чего-то требовать теперь взамен:
Но честно я так часто сожалею...
Прости,что я не стала здесь никем...


Рецензии