Люблю слова приводить в порядок...

Одним рыбалка,
Другим охота,
А кто-то
Млеет от грядок,
А мне,
Очень часто, охота
Слова
Приводить в порядок.

Да так,
Чтоб слеза бежала !
И, чтобы,
В горле комочек !
И, чтобы,
Голоса, нотка дрожала
У самых
Высоких точек !

И, кажется,
Получилось !!!
Я чувствую
Этот комочек !
И слеза бежит,
И дрожь в голосе !
Смешно сказать...,
От, каких-то..., строчек ...


Владимир Козачек
19.12.2018 г. 20:03


Рецензии