Тургеневу

И в городе красивые витрины,
Вчера я плакала,а после улыбалась.
Тургенева сегодня проходили,
Подумала,что вообщем всем досталось...
Не важно многое здесь в самом деле,
Ведь жизнь она похожа на хлопушку,
Ты выстрелишь,всё ярко, но на время,
И постоянно так увы не будет.
Мне нравятся тут старые качели,
В наушниках сажусь,мой правый берег,
И сердце много так перетерпело,
Но вот сегодня в мыслях лишь Тургенев...
Я так люблю и уважаю книги
Людей,что жили меньше,чем писали...
И всё самоотверженно любили,
И всё так по-святому понимали...


Рецензии