Отречение

Вот пишется с Тобою наш роман
И я размяк, но мне совсем не стыдно,
Я всю поэзию б свою на это разменял,
Чтоб были мы семьёю с важным видом.

И к чёрту чтения, издание стихов,
Волхвов поэзии шептание на ухо,
Куда милее мне обычная любовь,
Которую прозвали бытовухой.

И пусть без лоска та, но всё ещё мистерия,
Без таинства поэта-рок звезды,
Но всё ж желаннее по определению,
То измерение, где вместе мы.

Стихи продам без сожаления
В обмен на чаянья с Тобой,
Они важнее мне, я ведаю,
А рифмы я оставлю за чертой.


Рецензии