слова вернуть нельзя

И многие слова вернуть нельзя:
Становится так стыдно за себя...
И в этой странной суете дорог:
Кому по-настоящему помог?
Кого ты поддержал,не взяв взамен?
Мы часто так хотим все перемен
И лучшей доли,но не в этом суть,
А в том,что многих слов нам не вернуть...
Раскаяньем бегут из глаз слова...
Как жаль,что слишком много я врала...
Как жаль,что не сказала главных слов
Тому,кого забрал навечно Бог...
Как жаль,что после продолжаю я
Произносить,что и сказать нельзя...
И в этой странной суете дорог:
Молчи или скажи,но добрых слов...


Рецензии