Сердце пишет

Так трудно, но еще держусь
И так стараюсь вдохновиться,
Расти, меняться, чтоб вздохнуть
И улететь к мечте, как птица.
.
Дарить надежду и себе
И тем, кому так нужно верить
В любовь, желания, судьбе,
И открывать ей шире двери.
.
Потоком все сметать следы,
Что в никуда опять тянутся.
И строки будто бы бинты
Помогут ранам затянуться.

И будет все, как нужно. Так,
Как сердце ждёт и пишет словом,
Что разливается в цветах
И всех оттенках жизни новой.


Рецензии