ориентир

Мы сильнее, когда друг за друга,
Мы находим быстрей ориентир.
Мы выходим из порочного круга,
Мир двоих прочен и нерушим.
Давай чаще доверять ощущеньям,
Меньше прятать со страха глаза,
Ссоры не задают направленье,
Задаёт их только душа.


Рецензии