Я соскучилась так по голосу

Я соскучилась так по голосу:
«Мой масёк,ну привет,как ты там?»
Эти чёрные,белые полосы...
Я устала,наверное,па...
Не могу без тебя,если честно,
Этот воздух какой-то другой,
Выжимаются слёзы из сердца...
Где же ты,с кем же ты,мой родной,
Это больно,действительно больно...
Жизнь идёт чёрной лишь полосой,
Ты,наверное,Там не спокоен,
Зная,что происходит со мной.
Па,прости,я не знаю,как вышло,
Не смогла я тебя уберечь...
Я скучаю по голосу,слышишь,
Умоляю,ты просто ответь


Рецензии