Не рассказывай

Никому ничего не рассказывай!
Просто знай, что однажды ты смог
Через боль и себя отрицание
Над собою пробить потолок.

Просто знай, что смог удержаться,
Хотя шансы были малы,
Не смотря ни на что смог подняться
Из смертельно опасной дыры.

Пусть удача будет в награду,
Дням минувшим будь только рад!
Не кричи об этом не надо,
Ведь у каждого собственный ад...


Рецензии