Обожание

К телам людей есть обожание,
И к ним направлено желание,
Нам важно телом насладиться,
В экстазе чтоб соединиться.

Но, в каждом теле есть душа,
Не всегда программой хороша,
В одной характер дипломата,
Где слово каждое есть свято.

В других язык есть, как у беса,
Хоть видом вроде, как принцесса,
Но, в каждом слове вроде яд,
Вот тогда близости не рад.

Две сущности так в теле пребывает,
В одной нас тело привлекает,
В другой душа, как ангела портрет,
Что излучает вроде свет.


Рецензии