СНЕГ ИДЕТ

Снег идёт...
Снег идёт и идёт,
позасыпал дороги, тропинки.
Там, гляди,
комом с крыши падёт!
На деревьях висят паутинки...
На душе непонятная грусть...
Небо серым шатром нависает.
Пусть мороз, холода,
вьюги пусть...
Я весну подожду.
Всё оттает.

Г. Уланская


Рецензии