Разные судьбы

Отправляются с вокзалов
По России поезда.
Собираемся, волнуемся,
Едем в гости - кто куда?

Встречи, слезы, расставания -
Изменяется судьба.
Как порою - жизнь жестока.
Как порою - жизнь сложна.

Но пройдут минуты трудные.
В небе - солнышко взойдет.
И уйдут печали горькие.
Лучший день к тебе придет!

Светлый, ясный, безмятежный
День наступит впереди.
Не грусти, не плачь, не надо!
Он придет - ты только жди!


Рецензии