Острие холод, танец любви

Острие холод, танец любви.
Танцует зима, танцует жизнь.
В сердце, дуэт страсть огонь.
Ты ранен, стрелой страсти.
Дрожью холод, сталь зимы.
Танцует холод, танцует огонь.
А рядом, амура стрелы вслед.
Мне в сердце,с болью огня.
Танцует сталь, холод огня.
Ты остро кинжал, держи сильнее.
Быть может, лёд, разебьет огонь.
Танцуй острие зимы, танцуй огонь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии