Песенка про сомовью рыбалку

В воскресение на рыбалку мы собрались на сома,
Помешать теперь не сможет, ни погода не жена.
Сом усатый хитрый очень, дед его ловил на рог,
Ну а я возьму с собою алюминиевый свой квок.

Квок..Квок.. раздаётся по реке!
Квок..Квок.. эхо вторит вдалеке!

Мы с судьбой сегодня спорим и удача нам нужна,
Кто-то тюльку в море ловит, мы с друзьями на сома.
И пять капель выпить нужно, что б Нептун благословил..
Я ему чуть-чуть оставлю, что бы я всегда ловил..

Квок..Квок.. раздаётся по реке?
Квок..Квок.. эхо вторит вдалеке!

Я наживку бросил в воду и достал свой инструмент,
Ожидать теперь я буду удивительный момент..
Ожидаю я поклёвки сердце рвётся из груди.
Ну, а сом под лодкой бродит.. Рыбачок, ты погоди!?


Квок..Квок.. раздаётся по реке!
Квок..Квок.. эхо вторит вдалеке!
Те кто не был на рыбалке, я бы им не доверял.
Кто рыбалки той не знает, много в жизни потерял.
Наконец то сом хватает, шнур в руках звенит струной,
За удачу мы сегодня, точно выпьем по одной.

Квок..Квок.. раздаётся по реке!
Квок..Квок.. эхо вторит вдалеке!


Рецензии
Очень вкусный сом, я знаю,
Вам завидую, страдаю....
И с улыбкою пою,
с вами песенку мою...
Квок, Квок,
я зубами щёлк, щелк

Люда Мирошникова   03.02.2021 13:29     Заявить о нарушении
Да, Людмила! Особенно копченый!

Сандр   03.02.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.