Колёсики Счастья

Капельки звёздные в снег новорожденный падают...
И превращаются там, чуть хрустя белым льдом, в Исполняшки...
«Бы» соскоблят ноготком, сделав «Надо» из «Надо бы»,
Взяв два отреза фланели шьют мягкие чудо-рубашки...

Домик построят из Летнего тёплого Лего...
Комнаты в нём под завязку набьют шоколадом, конфетами!
Как в «Джентельменах удачи», с утра занимаются бегом,
Ручкой рисуют пути в Невозможное, вместе с Рассветами..)

Пальчиком-веточкой пишут «Люблю...» на карнизах морозных...
Тем, кто в них верит, моргнут огоньками: «Всё сбудется!»
Для Волшебства не бывает «не вовремя», «пройдено», «поздно»... –
Щёлк.., и колесики Счастья, зубцы зацепив, ещё лучше закрутятся!.

(G Sh)


Рецензии