Пустяк

Не в громких фразах таится истина.
И не в наличии ищется счастье.
Если стреляешь, то в первого выстрела
В голову или шрамами на запястье.
 
Самое важное мы говорим молча,
Прячем за теплым пушистым шарфом.
Может на мне наложена порча
Может проштрафился снова нутром.

Мне мало места в дырявой коробке,
В неё запах горечи вытеснил кислород.
Да мне плевать кто с тобой на фотке.
Мне всё равно... Вот который год.

Какое дело мне кто с тобой засыпает,
Кого обнимаешь, что ешь на завтрак.
Ни один человек в мире не знает,
Где и с кем ты окажешься завтра.
 
Я делал шаги, сколько их было...
Я открыл сердце своё нараспашку,
/Я не знал, что в хладнокровии сила/
И распластал его бережно на бумажку.
 
Мы с тобой два разноименных заряда,
Ты не случилась пока, не и и пусть.
Я отдал всё своё, а тебе и не надо
Мне так всё равно: я знаю тебя наизусть.


Рецензии