О любви под Новый год
Милая! Вновь с Новым Годом
Я поздравляю тебя . Радость в сердце моём.
День за днём старый год прожит.
Там ежедневно мы были с тобою вдвоём.
Но всё ж о прошлом грустить мы не будем.
Скажем спасибо ему.
Снова бокал мы с шампанским пригубим
И встретим в Новом Году
Радость встреч, новых свиданий,
Нежных объятий и страсть поцелуев любви.
Милая! Звёздные ночи.
Жизнь так прекрасна, когда любишь ты и любим.
Годы бегут, дни всё короче.
Выпьем с тобой за любовь и вновь тост повторим.
Новые ветры тревоги развеют
И тучи над головой.
Станет любовь наша вдвое сильнее
И поцелуй слаще твой.
Новый Год! Он у порога.
Ну, так давай устремимся навстречу к нему.
Свидетельство о публикации №118121907811