Формы жизни

Форм жизни нам не сосчитать,
Но, кто-то должен создавать,
А это творчество Богов,
Вселенских множество миров.

Там где Вселенные, как клетки,
То в них Галактики, как детки,
А человек  есть, как фантом,
Где Земля временный есть дом.

Устройства мира мы не знаем,
Мы мозг в работу не включаем,
Нам чувства радость доставляют,
Так люди в жизнь только играют.

Нас разум к Богу приближает,
Тело роль батареи лишь играет,
Мы батарею обожаем,
И клемы тела лишь включаем.

А клемы мозга усыхают,
Мозги в людей так умирают,
Тела мы видим без души,
Цель жизни в которых лишь гроши.


Рецензии