счастливого пути

Я с грустью вспоминаю это лето.
По берегу бродила босиком.
Свои следы я оставляла где-то,
Бежала за красивым мотыльком.

Я плавала стремительно и смело,
Наперерез несущейся волне.
А солнце обжигало моё тело,
Когда плыла я брассом на спине.

Ты море, не скучай, к тебе приеду,
Живу у побережья моря я почти.
С тобою поведу опять беседу,
Мне пожелай счастливого пути.


Рецензии