Ты мой сон. Несбывшийся, увы...

Ты мой сон. Несбывшийся, увы.
Но другое мне сейчас важнее:
Чтоб на памяти рубцы и швы
Сгладились от теплоты скорее.

быт, хворобы, будничность забот
Надо мной по - прежнему не властны.
До сих пор в душе моей живёт
Краткий миг примстившегося счастья.

Словно взяв грядущее в кредит,
Стали мы с тобой друг к другу строже.
Колкость правды горечью грешит,
Но покой мне твой куда дороже

Мелких дрязг, укоров и обид.
Пусть нескладно этот мир устроен,
Я свечу тебе. Тепла лимит
Дружбой и сердечностью утроен.


Рецензии