Из колодца вода испарилась

Из колодца вода испарилась,
Позабыв рассчитаться с молвой,
Ты из жизни ушла и укрылась
В доме смерти... Пленившись игрой,
Ты ждала очищенья и света,
Но покой заалевшим пятном
Вдруг сгустился и тело кометы
Торопливо влетело в окно...


Рецензии