Готов всегда
Любить тебя, моя звезда.
Есть ты, есть я, есть небо наше.
Где мы слова друг дружке скажем.
Давай летать! Давай смеяться!
Красиво-нежно улыбаться!
Я прикоснусь к тебе крылом.
Мы улетим в волшебный дом.
Там будет чай, там будем мы.
И даже никакой зимы.
Без шубок выбежим во двор,
Ведя весёлый разговор.
И кувыркнемся очень мило.
Чтобы нам нежности хватило
На день, на два, иль на мгновение.
Дарю тебе стихотворение.
Смотрю опять в твои глазёнки.
Целую, мяу, смеёшься звонко.
Есть ты, есть я, есть мы с тобою.
Люблю тебя, дышу любовью.
Свидетельство о публикации №118121900769