Что в душах ваших?
Серое унылое болото.
Стеклянные глаза прохожих
И не видно лиц.
Порой желание сорвать маски
И посмотреть что там?
Ну что там!?
В душах ваших сохранилось?
А в душах нет ничего.
Там пустота,
Там тьма
И нет ни лучика света, ни тепла
Зациклены.
У всех одно и тоже.
Работа, дом
Как бы срубить бабла побольше.
Может.… Поехать на Канары отдохнуть.
Купить ребенку диплом, что по - престижней
Да…
Люди забыли
Забыли БОЖЕ!
О душах своих
Ангел темный, Ангел светлый
А суть одна.
Тьма
Она, лишь, выявляет людскую сущность.
Если светлая у тебя душа
То тьма тебе еще послужит.
Но коли, ты корыстен и жесток
Она тебя съест с потрохами
Сожрёт не оставив ничего
Задумайтесь
Что будет с вами?
23.10.18
Свидетельство о публикации №118121907684