Почти смешная история

Пью лекарство от тоски,
Пью лекарство от напастей.
Тени прошлого ненастья
Засыпают лепестки.

Музыка ручьем струится.
Я рисую птицам лица,
Я рисую птицам лица,
Птичьи взгляды глубоки.

Чтобы петь и веселиться,
Вмиг  слетают с пальцев птицы,
Улетают в небо птицы,
Их полеты высоки.

Тени прошлого ненастья
Засыпают лепестки.
Сочиняю свои стансы…
И вяжу тебе носки.


Рецензии
Тусик,как у тебя уютненько и позитивненько,не смотря на слово, тоска! Обнимаю.....

Наталья Шармагий   20.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Скоро увидимся))

Наташа Кудашева   20.12.2018 22:41   Заявить о нарушении