закружит вьюга...
Бросая в лица комья снежной ваты,
Завоет ветер воем виноватым,
Как стон струны, замученной смычком.
Но в теплом доме вьюга не страшна.
Огни гирлянды на пушистой елке
Рассыплют свет на острые осколки,
Согреется в руке бокал вина.
А где-то зной полуденной страны,
Шелков заморских скользкое касанье...
И кружится Земля по расписанью,
Невидима с обратной стороны.
Свидетельство о публикации №118121907591
Лидия Соловей 05.01.2019 17:14 Заявить о нарушении
Людмила Спесивцева 06.01.2019 18:44 Заявить о нарушении