Энергия мысли

Мысль любую выражаем,
Энергией своей мы заряжаем,
Мысль в рифме силой куб,
В ней вложен мозга большой труд.

Стих ведь не каждый обожает,
Мозг ведь трудиться не желает,
А слова в прозе, как бурьян,
Легко там прячется обман.


Рецензии