Живи, Хайям!!!
И был, признаться, я ему не очень рад:
В нём-гимн вину, любви блудницы, страху смерти...
Не проливайте в свою душу этот яд!
Но, это ложь! Ведь я в него влюблён!
Хайям-он-славный гений всех времён!!!
Поэт, врач, математик, астроном,-
Он тыщу лет назад открыл бином!
И я на это всё скажу вам прямо:
-Читайте с упоением Хайяма!
Он в рубайатах так всё мудро "рубит"
Всяк, кто прочтёт-его навек полюбит!-
Свидетельство о публикации №118121907526
《Успеешь выспаться, в сырой могиле лежа》- моя любимая фраза!
Натали Вайсгайм 10.02.2019 16:35 Заявить о нарушении