Я тебя блатная уважаю...
Что по фене ботаеш ништяк,
В темном переулочке встречаю,
На гоп стоп шуруешь натощак.
Твой наган, еще с войны гражданской,
Дедушке тогда подарен он,
Мокрым делом ты не занималась,
На испуг, лишь брала фраеров.
Первый раз пошла по малолетке,
Форточная ты была тогда,
Вот и залетела по ответке
И это запомнишь навсегда.
Ведь не раз бывала ты в кичмане,
Думала, сидела ни за что...
По доверью, слыла на лимане,
Лучше бы играла в спортлото...
Держишь на Пересыпи малину,
Все-таки доход на старость лет,
Уважают дети бабу Нину,
Даже стрелки через Интернет.
Хоть тебя пасут давно и тщетно,
Доблестные , ярые менты,
Но умеешь увильнуть мгновенно
И кранты, ты мастер на понты...
Автор Геннадий Сивак.
19 декабря 2018 года.
Отклик Евагения Прохорова:
Дай взглянуть-ка баба Нина
На твои наколки
Не пройдут спокойно мимо
С первым сроком тёлки
Знает в киче каждый фраер
Местную умелицу
С уважухой ей кивает
На ответ надеется
Баба Нина, баба Нина
Заиграй на пианино
Песнь душевную с притопом
Воровскую с выходом
Бьём чечётку молодца
Гопца-дрица о-ца-ца
Свидетельство о публикации №118121907502
Шерочка 24.12.2018 17:12 Заявить о нарушении