Надоевший клоун
Мелькает на экране
Я к нему притянут
Словно на аркане
Свои безобразья
Вытворяя снова
И всё, повторяя:
«Посмотри, как клёво»
Надоело это
Падшим клоунам
Видимо позволено
Портить души нам
Больше я не буду
На него смотреть
В кнопке телевизора
Тлеет его смерть
Выключу. На прорубь
Я пойду к друзьям
Клоуном весёлым
Буду там я сам
19.12.2018
Свидетельство о публикации №118121907473