Подобные люди

Цель жизни каждый выбирает,
И это нас разъединяет,
Мы лишь телами все подобны,
Для совместной жизни не пригодны.

Мы все друг другу, вроде звери,
К душе закрыты у нас двери,
Мы дух незримо пожираем,
Хоть словом лживым мы ласкаем.


Рецензии