Я танцую с дождиком вальс
Босиком.На асфальте.По лужам.
Я танцую в объятьях дождя,
Отдаваясь ему,словно мужу.
Дождь по талии нежно скользит.
В губы каплями влаги целует
И случайно,касаясь груди,
Словно юный любовник ликует.
Грациозно прогнулась спина
И изящно повёрнута шея.
Я себя отдавая дождю,
Ни на миг ни о чём не жалею.
Дождик шепчет на ушко мне такт,
Чтобы с шага я не сбивалась
И по лужам кружит меня вальс,
Под него я с дождём целовалась.
Свидетельство о публикации №118121907432
Простуду подождем.
С улыбкой
Митя Трофимов 20.12.2018 15:04 Заявить о нарушении