Взлетев в Небеса, опуститься на Землю...

Благо Дарю Татьяну Буевич за навеянные мысли...


Взлетев в Небеса, опуститься на Землю,
Вселенной законы душою принять,
её колебаньям энергии внемля,
и Свет свой, и Слово к Заветам поднять.

Душа нам дана, несомненно, от Бога,
и тело есть Храм, её светлый приют.
Куда бы не шли по тропе от истока,
мы помним о том, что нас любят и ждут.

19.12.2018


Рецензии