9356. Власть палач - стала поверь...

Квота санкций власть внедряет
Чтоб народ наш всё х*у*е*л
И потуже пояс зажимают
Хочет чтоб народ терял и честь теперь
Хочет - чтоб народ,как свиньи хрюкал
Превращая нас в свинарнике в свиней
И всё цены-цены повышает
Эт инфляцией зовут у нас теперь.
Квота санкций власть внедряет
Чтоб народ наш о*х*у*е*л
Нам удавку в шее зажимают
Власть палач - стала поверь.


Рецензии