Живущим на рассвете...

Живущим на рассвете не понять,
Что чувствует живущий на закате!
Пусть нет в нас юношеской стати,
Но есть мудрейшее умение прощать!

Умение во всём увидеть суть,
Да и в ошибках разобраться!
И каждым мигом наслаждаться
Сейчас, а не когда-нибудь!

Им не понять, для этого им жить!
А нам, живущим на закате,
Пока что фору не давайте!
В смекалке и умении любить!


Рецензии