Let us speak about you

Амур над нами не летает.
Другое время. Холода.
Он нам любить не помешает
Без стрел и лука никогда.

А вот здоровье каждый день
Нам о себе напоминает.
Ходить к врачам, конечно, лень.
Но я  секрет вам предлагаю.

Стакан воды пить перед сном,
Не менее - чем час.
И капли перекиси Вам
От гриппа водорода в неё добавить.

ВСЁ.

ВОДОЙ ПРОСТОЙ ЛЕЧИТЕСЬ
Семь капель на стакан.


Рецензии