Признание в Любви
и снова скажу,как я сильно Люблю.
Твое обаянье,твое пониманье,
меня вдохновляет,тобой я живу.
Тобою одной,моя жизнь обручена,
тобою одной,я дыханьем живу.
С тобою одной,свою жизнь поглащенно,
я проживаю,у всех на виду.
С тобою одной,в этом мире прекрасном,
хочу я,и радость,и горе делить.
И только с тобой,у меня есть желанье,
прожить свою жизнь,не во сне,наяву.
С тобою одной,я хочу в этом мире,
прожить свою жизнь,не смотря ни на что.
И только тебе,я хочу в этой жизни,
дарить свою нежность,дарить,и тепло.
Свидетельство о публикации №118121900732