Русь - моя родина

Шелест берез, соловьиные трели.
Русь - моя родина, люба моя.
Песни привольные, русские пелись
И распускались баянов меха.

Видела много ты слез, Русь родимая,
Крови твоих погибших детей,
Ты оставаясь непобедимою,
Не закрывала дверей для друзей.

Земли твои - нет богаче на свете,
Реки твои - широки и вольны.
Все мы - России свободные дети
Сильной и смелой страны.

Русские многих врагов победили,
И не хотелось им больше войны.
Разные страны освободили
От этой проклятой, фашистской чумы.

Дорог покой над Россиею вольной,
Смех и улыбки наших детей.
Русские земли обходят дозором
Ангелы - души погибших людей.


Рецензии