Сотни лет...

СОТНИ ЛЕТ Я СХОДИЛ С УМА,
ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ УМИРАЛ...
ЭТОТ МИР ДЛЯ МЕНЯ ТЮРЬМА,
А ДРУГОГО НЕТ...Я ПРОВЕРЯЛ!

ВОТ И ПАДАЮ В БЕЗДНУ ОПЯТЬ,
НИКОМУ МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТЬ!
Я И ВРЕМЯ ВЫВЕРНУ ВСПЯТЬ,
ПРОДОЛЖАЯ РАСПЯТЫМ СТРАДАТЬ...


Рецензии