***

Ты знаешь… а я еще помню…
Запах тлеющих углей из березовых дров и печеной картошки. Когда по осени на ароматном костре, разведенном на просторах убранного картофельного поля мы жарили ломтики ржаного хлеба. Безумно ароматно и вкусно. И мы жили. В самом полном смысле этого слова. Смаковали и проживали эти дни, ароматы и вкусы.

Запах детства. Простоты и жизни. Мы стремимся расти, приобретать разные вещи, но самым дорогим все же останется всегда то, что оставлено в детстве: поле, костер, поджаренная корочка хлеба и та самая печеная картошка.
Ценности всегда остаются прежними ….

София Гентл


Рецензии