А я бегу с утра
Начнётся бунт, и вот он лидер
из гущи перезревших масс.
Пока броженье только видим.
Разогревается экстаз.
Едим из буден жидкий студень,
на флейте труб играет сударь
В. Маяковский на Тверской,
а я бегу с утра трусцой
у Белорусского вокзала
он запуздыривает джаз.
Единственный, как видно, шанс
использовал внутри вокала,
хотя в беспечности был груб,
чтоб саксофон загнуть из труб.
Свидетельство о публикации №118121900725
С уважением и добрыми пожеланиями!
Пусть Ваши желания исполняются!
Галина Честных 20.12.2018 00:25 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.12.2018 03:16 Заявить о нарушении