За судьбу России помолюсь

Я к иконе Чудотворца приклонюсь,
За всех грешных и ни грешных помолюсь.
За  Россию- матушку, погрязшую во лжи,
Николай угодник   у Бога попроси.

Чтоб открыл глаза, на этот грязный мир,
Где устроил сатана свой мерзкий  пир.
Где народ живет  с  протянутой рукой,
Но он хочет мира не идет с  войной.

Сколько можно нас налогами душить?
И за счет народа шиковать и жить?
Мы великая огромная страна,
Мы ресурсами богата и сильна.

Почему одни жиркуют и живут?
А другие  существуют, выживают тут.
Мы же Божьи дети, мы одна семья,
Почему же нет в ней равноправия?
Я к иконе Чудотворца приклонюсь,
За судьбу России помолюсь

  19.12.2018


Рецензии