И снова, здрасте!

Опять с маниакальным, рассказывает
нам Карен Шахназаров о своём фильме-
"Каренина Анна?"
Ну, неужели он думает, что смог снять
фильм лучше, чем это сделал, великий
режиссёр ЗАРХИ?
(О Боярской Лизоньке, мне сказать нечего-устала утверждать, что это вовсе не актриса,а папенькина дочка!)

Нам показали все девятьсот костюмов,
какие поспешно сшили для "шедевра"!
Рассказали-сколько юбок из кринолина
под платьем, носили тогда дамы!

Затем стал Каренчик фантазировать, как
любил Каренин Анну и не давал развода
ей и лишь оттого, что он заботился о её
репутации??? Да ты что!

А у меня, такое ощущение, что Шахназаров-
роман Толстого-не читал!
Давайте ему напомним, что:
-Каренин не давал развода Анне, потому,
что это было неприлично-не сдерживать чувства!
И общество её отвергло-потому, что Анна-
посмела полюбить!

Ну имела бы на стороне интрижку-так, пускай!
Так нет, возжелала Анна большой любви и
настоящей!
Тогда-умри! -Ей общество сказало!







 


Рецензии