Вечеринка

День окончен.И уже нашлась причина,
Чтоб отметить,скажем так,кончину дня.
День пришёл-я отмечал.Теперь-кончину.
Он ведь жил со мной.Причём терпел меня.

Тут из наших все пришли.На вечеринку.
Торт на кухне,прошлогодняя свеча.
Были:малосольный огурец-две половинки.
Из напитков:чёрный кофе,сок и чай.

Из живых казалось тоже очень много:
Я в матроске,с сигаретой на столе.
И какой-то хмырь,но как никак,двуногий-
Отраженье старикашки.В зеркале.


Рецензии